|
|
|||||||
| Videos Varios Aqui pueden poner todos los videos que encuentren en youtube y similares |
![]() |
| LinkBack | Herramientas | Estilo | ![]() |
| .::Teletubbies::. [17+] | ![]() |
|
||||
|
Q' onda compañeros del foro, bueno pues estaba andando x YouTube y pss me encontre con este video... No pare de reirme de este video, lo vi como 5 veces.. Solo son imagenes pero es divertido =) -----ADVERTENCIA ----- ![]() Intense Violence Strong Language Sexual Language Teletubbies
Si no lo pueden ver aqui abajo esta.. YouTube - Teletubbies - Loquendo Extra Clip (Para toda la familia): YouTube - Comonfort-1º20 Si consideran que es muy grosero, pues cierrenlo.. Comenten!! Aunq es divertido Saludos =) |
||||
| Editado por Makuko en 16-ago-2007 a las 18:17. | ||||
| Re: .::Teletubbies::. [17+] | ![]() |
|
||||
|
!OMG ¡ si vieran estos los morriyos se ponen a llorar jajajaja pero esta shido el video. pero hay otros ahii que si pokemos y Super campeones que igual estan 2,3. jajaja By Saddyck xD
![]() |
|
||||
|
JA JA JA ESTA MUY CHIDO aunq YA SABIA EL GENERO DE LOS TELETUBBIES... ![]() ![]() ![]() NO MANCHES Q BUENO PARA RELAJARSE UN RATO... GRAX.... ![]() HASTA LA PROXIMA. ZR: SALUDOS A TODOS LOS SPARTANS DE HALO MEXICO. ![]() EDUCA A LOS NIÑOS Y SOLAMENTE ASI NO CASTIGARAS A LOS HOMBRES PITAGORAS.
EDUCA A LOS NIÑOS Y SOLAMENTE ASI NO CASTIGARAS A LOS HOMBRES PITAGORAS. ![]() GRACIAS WADA LA FIRMA ESTA BIEN CHIDA!!! ZR and thestral: DOUBLE TEAM: Brutal Flame. |
||||
| Editado por ZR en 16-ago-2007 a las 00:49. Razón: ERROR DE ESCRITURA. |
|
||||
|
JAJAJAJAJAJA ESTA BUENO LESDIRE QUE ARIAN LOS NIÑOS SI BIERAN ESTE VIDEO EYOS ESTARIAN DICIENDO ¿QUE ES UNA POLLA? ¿QUE ES UN COÑO? ¿QUE ES HIJO DE ****** ? Y PREGUNTARIAN LO MISMO UNA Y OTRABES HASTA QUE NOS ARTEMOS Y AGAMOS LOMISMO QUE ISO EL CONDUCTOR AL FINAL DE EL VIDEO JAJAJAJA XD (CREO QUE EXAGERE) PERO SI ESTA CASTROSO EL VIDEO ESPERO Y NO LO CIERREN ESTA CHIDO Quote:
Quote:
Quote:
|