|
|
|||||||
| Videos/Montajes/Gameplays Postea los videos de tus mejores jugadas |
![]() |
| LinkBack | Herramientas | Estilo | ![]() |
| Halla's MINI Montage | ![]() |
|
||||
|
Wooo ise un mini montage haha no el verdadero ![]() Ojala q les guste lo ise en poco tiempo y en 2 gameplays ![]() Ya estoy practicando la editasion para mi MONTAGE ojala recupere mi laptop porq se me descompuso y ahi tenia una buena parte de mi MONTAGE ![]() MySpaceTV: Montage exaple by Joel,Halla {Halo}? |
| Re: Halla's MINI Montage | ![]() |
|
||||
|
Casi todo lo que hiciste es del Gameplay que posteaste el otro dia... Lo unico q hiciste fue ponerle music y algunos efectos a las transiciones... Ahi se ven Salu2 ![]() Fellowship... MY ASS!!! Weh r the Staff Click to add for MySpace / hi5 / DA Z + Z DualTage - Coming Soon i luv raptor
|
||||
| Editado por Clintz en 02-ago-2007 a las 19:12. |
|
||||
|
APOKO YA AVIA PUESTO UNO SIN ROLA PERO SI ESTA 2 TRIPAS LOS NO SCOPES PERO TE FALTA MEJORAR EN TU EDICION METELE AMS MANOS PARA QUE TE QUEDE POKAMA. AGUANTATE MAS TIEMPO NO TE DESESPERESS SIEMPRE LAS MEJORES COSAS SE LLEVAN UN POKO BUENO UN POKOTE MAS DE TIEMPOO ESO ESTA PASANDO COON EL MIOOO. DEJA EN ESTOS YA QUEDA PARA LA QUINCENA O ANTES DE LA QUINCENA YA QUEDA. By Saddyck xD
![]() |
|
||||
|
bueno en primera, quer honor firmar, despues de lestat WOW jaja bueno, esta chido, es cuando le diste rape a ese we no? si lo vi, y ps esta chido, pero ps no seas desesperado jaja espero que saques 1 buen montage y algun dia jugar, solo que tenga xbox live y te pido tu GT va? salu2 y buen mini montage |