|
|
|||||||
| Tus Firmas Presume tus mejores creaciones en Firmas |
![]() |
| LinkBack | Herramientas | Estilo | ![]() |
| Mi Segunda Firma Chidisima =d | ![]() |
|
||||
|
PUES HOY SI KE ESTUVE INSPIRADON KON HACER MIS FIRMAS ,NO LO PUEDO NEGAR ![]() Y ME AYUDARON MUCHO LOS COMENTS KE ME HICIERON EN MI FIRMA ANTERIOR GRAX POR LOS KE POSTEARON ![]() AUNKE SOLO FUERON 3 XD ![]() weno edite este post ya ke el wey de abajo me dijo ke estan muy grandes y ps para ke el pobresito no piense ke ni le hago kaso ps la hice mas pekeña jaja: ![]() y si kedo mejor mi firma kon este tamaño, ME KUESTA MUCHO DECIR ESTO YA KE NO ME KAE BIEN eZcarto SIEMPRE ESTA EN CONTRA MIA Y SOLO ME REGAÑA -_- JAJA XD! NTC. PERO LA VERDAD SI ERES MUY REGAÑON xD. WENO SE LAS DEJO A SU OPINION!! OPINEN AMIGOS!! RAP + RAP = 2 RAP ●MY URBAN STYLE●![]() ![]() Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
| Editado por BSWEMEX en 01-nov-2007 a las 23:09. |
| Re: Mi Segunda Firma Chidisima =d | ![]() |
|
||||
|
GRAX POR LAS RECOMENDASIONES AMIGOS ![]() ME VAN A SERVIR DE MUCHO, Y PS POR LO DEL TAMAÑO PS A MI ME GUSTA DE ESE TAMAÑO, PERO SI LA VOY A HACER UN POKO MAS CHICA, SALU2 AMIGOS GRAX POR LAS RECOMENDACIONES, YA KE MIENRAS LEI ESTO, SE ME VINO UNA IDEA MUY CHIDA A MI CABEZA, SALU2 AMIGOS!! RAP + RAP = 2 RAP ●MY URBAN STYLE●![]() ![]() Quote:
Quote:
Quote:
|
![]() |
| Herramientas | |
| Estilo | |
|
|
| Discusiones similares | ![]() ![]() |
|||||
| Discusión | Iniciada por | Foro | Respuestas | Último post |
| que tal mi segunda firma | Master black | Taller de firmas en general | 7 | 24-oct-2007 18:40 |
| mi segunda firma :) | II KØRN II | Tus Firmas | 18 | 20-oct-2007 10:11 |
| Mi Segunda Firma Echa Por Mi | 7HB | Tus Firmas | 3 | 03-jul-2007 06:40 |
| ^[mi segunda firma]^ | ~//Shadow. | Tus Firmas | 3 | 15-may-2007 14:14 |
| Mi Segunda firma | spartan53 | Tus Firmas | 4 | 31-mar-2007 02:34 |