Quote:
|
Originalmente publicado por NeoX
TU FIRMA NO ES LA GRAN COSA TAMPOCO, SI NO TE GUSTA LA FIRMA DEL AMIGO NO ES NECESARIO QUE POSTEES SI NO ES PARA AYUDAR A MEJORARLO, CLARAMENTE DICE QUE ES SU PRIMER FIRMA ASI QUE ES COMPRENSIBLE YA QUE A ALGUNOS LES TOMA MAS TIEMPO AGARRARLE LA ONDA AL PHOTSHOP.
Y PS PARA TI MAN, CROE QUE DEVERIAS VER ALGUNOS TITORIALES Y EXPERIMENTAR CON DIFERENTES EFECTOS PARA QUE TU FIRMA PARESCA ESO JEJEJE. Y TAMBIEN DEVERIAS DE TOMAR COMO BASE DE LA FIRMA UN TAMAÑO DE 450x200, PARA QUE A LA HORA QUE LA SUBAS A LAS PAGINAS O A LOS FOROS NO PESE MUCHO Y SE VEA MEJOR.
TUTORIALES EN LAPAGINA HAY MUCHOS SOLO TIENES QUE IR A LA SECCION DE TALLER DE FIRMAS Y EN DONDE DICE TUTORIALES ENCONTRARAS DE TODOS TIPOS. ESPERO QUE ESTO TE AYUDE A MEJORAR. 8D
|
OOOrale, tienes razon, debo de ver algunos
TITORIALES oooo y tampoco sabia como encontrarlos nooo grax men que sabio eres y ps si tienes razon mi firma no es la gran cosa....jaja...pero no sabes ni en que programa la hice a si que SHHHHH aaaa pero eso si yo digo las cosas como son wey yo no me ando con mamadas de:
ash te quedo chida pero ponla mas pequeña......orale vas mejorando eso al contrario de ayudar perjudica por que ps piensa el wey ese nooo ps si asi voy bien ps asi le sigo y no wey...desde mi punto de vista lo que hacen usuarios como tu es perjudicar por que engañan a la gente y ps si mi firma no es la gran cosa nooooooJAJAJAJ XDDD no has visto nada... y ps si de firmas hablamos jajaja la tuya que es?? hay luego te paso algunas de las que yo he hecho pero ps para que esperar...checa la de LullabYmx...anda!! checa su firma chavo y veras...algun p2?
Saludos
PD: esta bien tu firma te quedo bien rifada...sigue asi LOL XDDDDD