| Re: >» Peticiones de Firmas «< | ![]() |
|
||||
|
HOLA DIXOK EMM, YO SE K TIENES MUCHAS FIRMAS POR HACER Y TALVEZ NO TENGAS TIEMPO PARA MI PETICION NO ES POR SER BARVERO PERO LA NETA SI RIFAS UN CHINGO HACIENDO FIRMAS, APARTE DE K LAS HACES RAPIDISIMO. NO SE DECIR SI EH SIDO UN BUEN USUARIO O NO, ESO LO DEJO A TU CRITERIO, AUNK NO ES POR PRESUNCION, PERO LA BIOGRAFIA DE NICOLE NADIE LA HABIA POSTEADO TAN COMPLETA (xP ESO ME LO DIJO ALEJANDRODAN) Y POR AHI 2 O TRES COSILLAS CHIDAS BUENO, PUES SI TE ANIMAS, KISIERA K MI FIRMA TUVIERA AL MC DE HALO 3 PERO EN ROJO (O CUALKIER IMAGEN DEL MC, NO IMPORTA, PERO EN ROJO) CON LA VALKIRIA DE MI AVATAR EN EL PECHO (O EN DONDE SE PUEDA)Y K ALADO TUVIERA ESCRITO "GEORY SPARTAN-666" OJALA Y TE ANIMES SALUDOS ![]() Quote:
Quote:
|
|
||||
|
bueno la verdad me gustaria tener una firma, bueno a quien no. pero ami si la verdad ami me gusta mucho esta pagina he aprendido demasiado y le he dicho de esta pagina ha todos los que conosco que sepan jugar halo y alos que no tanbien para que se animen para que sean unos de nosotros. ojala que me ayuden para que tenga mi firma, bueno saludos bye [tank2] [img][/img] |
|
||||
|
Quote:
Quote:
-> Signature: Geory SaludoZ!.. |
|
||||
|
BUENO PSS YO LES KIERO PEDIR UN FAVOR A Squall_0ne, SAMURAI_RED O DIXOK (NO IMPORTA KIENN), Y YA SE KE NO TENGO KOMO MINIMO 50 POST NI SIKIERA LLEGO A 30 PERO YO NO POSTEO A MENOS KE SEPA DEL TEMA, LES KIERO DECIR KE KOMO VEN TENGO UNA FIRMA PERO SSTA MUY FEA E HIZE OTRA CON PHOTOSHOP (ES LA PRIMERA KE HAGO) Y NO SE KOMO EDITARLA PARA KE SALGA MI NOMBRE "ZADICK" Y MI EMBLEMA SOLO KERIA PEDIRLES KE SI PUEDEN EDITARLA,, KE PONGAN "ZADICK" Y SI NO ES MUCHA MOLESTIA KE PONGAN EL EMBLEMA DE "TRIADAS" KE TENGO AKI, NO IMPORTA KE SEA DEL KOLOR KE TENGO, ALGO KE COMBINE CON LA IMAGEN... (LA KE LES DIGO STA ABAJO) *LES PIDO ESTO PORKE RECONOZCO SU TRABAJO Y ADMIRO MUCHO TODO LO KE HACEN HOJALA ALGUN DIA PUEDA SER KOMO USTEDES LES AGRADEZCO SU ATENCION Y MUCHAS GRACIAS,,, ESPERARE SU RESPUESTA OK SALUDOOOOS!!! •● ŽαĎĎұČķ •[Тзам Нaяdсояэ]• ![]() |
|
||||
|
ESO EEES DIXOK, AHORA PODRE PRESUMIR MI NUEVA FIRMA, K PORCIERTO TE KEDO BASTANTE RIFADA... xD TAMBIEN KERIA PREGUNTARLES... KE TAL KEDO MI AVATAR?? APOKO NO SE VE LOKO?? A Y PERDON POR EL SPAM, NO LO VUELVO A HACER . ![]() . ![]() . -"Condeno el estilo de firmas en las que puedes sacar el art y poner otro totalmente distinto sin que la firma pierda sentido.. para mi eso es no tener ni put* idea del tema del que va la firma ^^". by Franzer-
|
|
|||
|
dixok no es por molestar, pero me gustaria que me hiciera otra firma por que me gustaria tener un spartan con una spada o escopeta, ya que la que poseo tiene la imagen de sephiroth y no tiene nada relacionado con el juego, no es ser mal agradecido pero me gustaria que mi firma tuviese algo mas que ver con este lindo pero aterrador juego ja ja ja 8D , bueno espero que lea mi peticion thank's
|
|
||||
|
Quote:
Quote:
En cuanto la tenga lista te aviso para que la cheques, nomas si te digo que me podria tardar un poco porque entre semana se me dificulta hacer firmas , pero si encuentro un tiempito libre la hago sale? SaludoZ!.. |
|
||||
|
Quote:
Por cierto que le pongo , dime las caracteristicas de como la quieres Saludos... ![]() ![]() ![]() |