| Re: HaloMexico v2 Tu Opinión | ![]() |
|
|||
|
Pues Aqui Dejando Mi Post Esta Muy Chida La Pagina Saludos A Los Creadores Se La Rifaron Ok Va Sigan Asi Sacando Cosas Nuevas Y Arriba Halo 3 !!! Bungie.net : Bungie Online : Halo 3 Service Record alesapu@hotmail.com [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Usuario/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot-10.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Usuario/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot-11.jpg[/IMG] |
|
|||
|
K CHIDO EL LINK Y TODO SOY FAN DE HALO 3 ESTA BUENISIMO AUNK LA CONEXION AVECS SE PONE PESADITA CON ESTO DE MUCHOS JUGADORES AUN ASI ESTA BUENA LASTIMA K SOLO M KEDO EN EL NIVEL 32 Y HASTA AHI JEJEJE SALUDOS A TODOS FELICITACIONES AL JUEGO Y LES DESEO SUERTE EN TODO ![]() |
|
||||
|
k onda pues aki les dejo mi correo para los k son de puebla puebla aver cuando se vienen a hacer unas retitas a mi casa va??? sobres ay le vas esta raro pero a si es bepdeoz.18@hotmail.com |
|
|||
|
Ps Hola soy nuevo en el foro y es mi primer post asi q como no conoci la version anterior no puedo opinar tanto pero por lo q veo esta muy chida la pagina como quedo hasta chat tiene ps sigan haci y espero encontrar algunos trucos! |