| Re: ::inscribete Ya!:: New Clan "halmex" | ![]() |
|
||||
|
Todavia hay espacio??¿¿, Aceptas colombianos en tu clan??. SI es asi aqui esta mi Gametarg: KojiAndo Mi Br es bueno, aunque en estos dias he estado un poko flojo sin prakticar. Lvl 47. |
|
||||
|
Jajajajajajajajajajajajajajajajajaja No Mas Dejame Decirte Que En Primera A Mi Ni Me Interesa Estar En Un Clan Con Un Supermega Noob Como Tu, Segunda Yo Puedo Postear En Todos Los Temas Que A Mi Me Plazcan Mientras Los Moderadores Me Lo Permitan, Y En Tercera Como Podrias Tomar La Partida Enserio Cuando No Habian Pasado Ni 5 Minutos Y Ya Les Llevabamos Una Ventaja De 10, Y Por Supuesto Como Buen Lider Eras El Ultimo. Bueno Chaval, Pibe, Chavillo, Morro, Peke, Chiiki, Miseria, O Como Te Llames Para Mi Tu Si No Vales Nada, Y Te Vuelvo A Repetir Si Usaras Un Rifle De Batalla Como Hablaras Serias Muy Bueno Y Ahi Si Lo Pensaria Para Mandarte Invitacion De Amigo, Pero Mientras Naaa, Siguete Pudriendo En Tu Misera Vida Por Que Con El Br Sokeas ( Apestasssss), Bueno Saludos Amigo Anxgel Y Que Sigas Matando A Mas Noobs Como Tu!!!! Por Sierto No Fue Error Lo Que Dije De Que No Eres Lo Que Aparentas Amigo Del Alma, De Si Eres O No Pro, Eso Ya A Todos Nos Queda Claro De Que De Noob No Pasas, Yo Me Referia De Que Cuando Te Dicen Tus Verdades Te Prendes Men Y Empiezas A Decir Puras Pendejadas Y Groserias, Pero Claro Aki Como Quieres Ganar Una Buena Posicion, Andas Un Poco Atado, Pero Bueno, Espero Nunca Llegues A Ser Moderador De Esta Pagina, Por Que Conociendote Banearias A Casi La Mitad De Los Que Entran Si Te Llegan A Ganar En Live O Si Te Dicen Alguna Verdad, De Ahi En Fuera No Me Preocupas En Lo Mas Minimo, Es Mas Ni Sikiera Me Das Animos Para Decirte 1v1 Por Que Ahi Si Me Ganarias, Ya Que Me Estaria Muriendo De La Risa Por Todas Las Jaladas Que Harias Para Intentar Matarme, Pero Bueno, Yo No Soy Ningun Pro Y Me Falta Uuuuuuuunnnn Buen Tramo Para Poder Llegar A Serlo, Lo Que Me Consuela Es Que A Ti Te Falta El Doble Que A Mi Jajajajaja Looooosssseeeeerrrr Nooobbb!!!!, Saludos A Los De La Pag Halo Mexico, Y Que Sigan Mejorando Dia A Dia Este Lugar, Que Para Mi Gusto Es Sino La Mejor Pagina En Mexico Para Gamers!!! |
||||
| Editado por Lestat en 14-jul-2008 a las 16:47. Razón: Doble post |
|
||||
|
jajaja el emblema es de la pelikula de battle royal no? veanla esta chida y pues la neta dejen primero agarro condicion otra ves y yo les llamo II★DarK RaVeN AXTK★II IIDarK ZadoW AXTKII IIDarK TiBu AXTKII IIDarK DiMply AXTKII IIWe ArE NoT PROII ★★★RaVeNlUcIoNaTe★★★RaVeNlAtE★★★RaVaMpIrIzAtE★★★Ra VeNcEtE★★★RaVeNeZuElAtE★★★ |
|
||||
|
que onda pues la lista sigue igual nadamas ha entrado uno mas (ThG SixDJ) o sea falta uno. Y pues AnonymusMudkip mando un mensaje que no se iba a poder conectar en un rato a ver si postea a ver que onda. oks saludoss |
|
||||
|
CHAVOS: YA MERO VAMOS JUGAR TODOS JUNTOS, OK??? PSS SOLO LES HAGO YA LA PENULTIMA LISTA DE LOS INTEGRANTES, CREO QUE LA NETA YA ME TARDE DEMASIADO EN FORMAR ESTO, PERO ESPERO QUE SIRVA DE MUCHO.... BUENO AMIGOS, YO YA NO VOY DISCUTIR DEL ASUNTO DE AQUEL TIPO, (II MITZUKI II QUIENSABE QUE NI ME IMPORTA) QUE SIN DUDA SOLO TIENE 2 POST, Y PSS SI QUIERE SEGUIR POSTEANDO TARUGADAS PSS MEJOR LO DEJAMOS HABLANDO SOLO VERDAD??? OK, AQUI LES TRAIGO LA LISTA CASICOMPLETA: AnXgeL BTBxApocalypse Anonymousmudkip--(ESTARA FUERA, TENDRA UN SUPLENTE TEMPORAL) santer1a Ch xAzbekx Mx JorgeAnd ThG SixDJ (LIBRE) COMO PUEDEN OBSERVAR, FALTAN 2, (OTRA VEZ) PERO YA PARA EL SABADO SE TERMINARA LA LISTA, EL SUPLENTE DE ANONYMOUS SOLO JUGARA TEMPORALMENTE ASI QUE EL NO TIENE EL PRIVILEGIO DE SER EL LIDER, BUENO PSS NO TENGO X QUE PONER RAZONES VERDAD??? OK CHAVOS YA ES LA PENULTIMA LISTA QUE HAGO PERO, = SIGAN POSTEANDO O ENVIEN UNA SOLICITUD DE AMIGOS A MI (ANXGEL) O A "JORGEAND", LOS VAMOS ATENDER CON TODO GUSTO... ...:::::::::: K SALUDOS:::::::::::... TIC, TAC DOC!!! JEJEJE LO VI EN 88 MINUTESLAS MEJORES FIESTAS TERMINAN EN AZUL Agradecer No Cuesta Nada, Tampoco subir REP a los que"se lo merecen" ..:::MEGAN FOX ITZ HOT & SEXY:::... ![]() OMG, SHE'S SO SEXY, THE BEST WOMAN IN MY LIFE...
|