| ::Para k se eduken un poko:: | ![]() |
| Re: ::Para k se eduken un poko:: | ![]() |
|
||||
|
jajajaja ke nche harmon hall ni ke nche colegio anglo esto si es curso intensivo de ingles.... ![]() ![]() ![]() ![]() y lo mas bueno de todos es que es gratis.... jajaj estas me latieron un buen Does stack kit toes the car neat as ---------------------(dos taquitos de carnitas) Web be toes come free hall lit toes ---------------------(huevitos con frijolitos) -Train us on six the shell as --------------------------------(traenos un six de chelas) jajajajaj muy bueno me hizo reir un raton jejejej +rep salu2 NaSdRaCk style ARMIN VAN BUUREN NO 1 DJ OF THE WORLD PROGRESSIVE TRANCE 4 EVER SADICK BF GIFT |
|
||||
|
JE JE JE.... MUY CHIDO, COMO Q A MI YA MI HABIA LLEGADO EN CORREO PERO HACE UN BUEN...NO MANCHES NINGUN MAESTRO T ENSEÑA DE MODOS TAN EFECTIVOS...JA JA JA...GRAX POR HACERME PASAR UN BUEN MOMENTO LA NETA ME DIVIRTIO MUCHO... +rep... ![]() ZR: SALUDOS Y PASEN Y MUY BN DIA... ![]()
EDUCA A LOS NIÑOS Y SOLAMENTE ASI NO CASTIGARAS A LOS HOMBRES PITAGORAS. ![]() GRACIAS WADA LA FIRMA ESTA BIEN CHIDA!!! ZR and thestral: DOUBLE TEAM: Brutal Flame. |
|
||||
|
Muy Buenas Interpretaciones De Los Gringillos Si me Sakaron la Risa Muy Buenas y mas QUe La Verda Ya Los he Escuchado hablar AsiiiMe cag De La Risa Cuando Escucho Eso. En Lo personal Me Gusto Tu Post Saludosss By Saddyck xD
![]() |
|
||||
|
jajajaj muy buenas...me hizo reir mucho ![]() ![]() gracias NH B4rz4ck \"Los enemigos nacen, crecen, se reproducen, y luego llega mi linda espada y los deja bien muertos\"---by Dark LordContra el Cerdo Comunista Revolucionario de Hugo Chavez.
Copien esta frase todos los opositores de este payaso... |
| para que se eduquen | ![]() |
|
|||
|
para que se eduquen
Quote:
|