| Re: MLG 2008 Empieza Con Halo 3 Online | ![]() |
|
||||
|
Bueno pues muy buena información y pues si a alguien le falta alguien aqui estoy y estoy buscando equipo para participar mi gt es : xXRottenessXx Bungie.net : Bungie Online : Halo 3 Service Record ojala alguien me agrege y que se arme.. |
|
||||
|
Quote:
Y no.. no compras el boleto, ellos te lo regalan, lo cual no es muy caro pero es una oportunidad mas. Claro.. a quien no le gustaria que nos pagaran viaje y todo verdad? Pero es una oportunidad mas de entrar al progaming, y como dicen por ahi "regaladas hata puñaladas" LOL Si me puedo ahorrar unos cuantos pesos y tiempo.. no creo que haya nada mas valioso que el tiempo y el dinero ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
pspsps yo sigo sin entender la mecanica de este torneo... es por live??? como se organiza... a que horas es o como... que alguien me explique por favor... por que la neta es la primera vez que veo un torneo y no tengo ni idea de como son. ![]() La verdadera belleza está en las cosas que duran para siempre, que no desaparecen... que son eternas... ese es el verdadero arte. |
| torneo de mlg | ![]() |
|
||||
|
POR QUE NO MEJOR PRACTICAMOS TODOS QUE ESTAMOS EN ESTA GRAN COMUNIDAD POR MEDIO DEL XBOX LIVE. COMO USTEDES SABEN, NAMAS AY QUE ENTRAR A XBOX LIVE POR EL 360 AGREGARNOS EN AMIGOS Y A PRACTICAR SE A DICHO!!!! ![]() YEAH..! !!.Y AL MISMO TIEMPO SABREMOS QUE TENEMOS CADA UNO DE NOSOTROS SI SOMOS MEXICANOS CABR@(^&) O NAMAS PIEREDES TU VALIOSO TIEMPO SABIENDO QUE ERES CABR@(^$) EN ESTO, APARTE SABREMOS QUIEN PODRIA SER MEXICANO MAS PICUDO EN HALO 3. EN ESTA PAGINA MI RAGO ES UNA PORQUERIA, PERO EN LA CUENTA QUE JUEGO DISE MI VERDADERA EXPERIENCIA. NO ES UNA GRAN RANGO APENAS ESTOS EN CAPITAN GRADO 2 Y ES QUE EL XBOX NO ES MIO, ES DE UN CUATE QUE LO TIENE EN UN CIBER. PERO YO SI PRACTICARIA CON USTEDES GRANDES HERMANOS PERO YO NO SE SI USTEDES SE ANIMEN, YO NO SE SI LES INTERESE ESTO PERO A MI SI ME INTERESA, PENSAR QUE MEXICO ESTA VAJO EN TODO, EDUCASION, DEPORTE, ETC. Y AUNQUE SEA EN ESTE TORNEO !MEXICO! SAQUE UN LUGAR Y HONORGULLESCA A TODOS QUE ADORAMOS ESTE JUEGO.![]() SOLO TENEMOS TRES DIAS PARA PRACTICAR SI ES QUE EMPESAMOS MANANA. ![]() LA CUENTA QUE YO USO ES ITZA01 AI ESTA SI ME QUIEREN AGREGAR, SI NO QUIEREN JUGAR DE LA MANERA QUE LES DIGO AUNQUE SEA MATEN GRINGOS EN LA LISTA DE SOCIAL PLAYER. LES RECOMIENDO PARA PRACTICAR BIG BATLLE. SI ME AGREGAN ME DISEN EN ESTA PAGINA A QUE HORA NOS VEMOS PARA IR A CONECTARME Y PRACTICAR. SALE PUES MARINES ESPERO SU RESPUESTA MANANA. !QUE VIVA MEXICO! CABR@#$^ Y !QUE VIVA HALO!. ![]() |
|
||||
|
Quote:
saludos
|