| Libro The Fall of the Reach completo | ![]() |
|
||||
|
Libro The Fall of the Reach completo
SI ASI COMO LO LEEN SOLO AQUI LO PUEDEN ENCONTRAR TRADUCIDO COMPLETAMENTE Y ESO GRX A odt's ESTE POST LO HAGO PORQ EN SON MUCHOS LOS Q SIGUEN BUSCANDO EL LIBRO Y NO LO ENCUNTRA AQUI LO PUEDEN ENCONTRAR TOTALMENTE EN ESPAÑOL TRDUCIDO GRX A odt's EL FUE EL Q LO TRADUJO Y LO PUSO EN OTRO POST PERO LAMENTABLEMENTE NO STABAN TODOS LOS CAPITULOS ASIQ EN ESTE USTEDES PUEDEN DEJARME SU DIRECCION DE CORREO Y YO SE LOS ENVIO COMPLETAMENTE GRATIS A CUALQUIER PARTE DE LA REPUBLICA JAJA SI TIENEN ALGUNA DUDA HAGANMELA SABER MI MSN ES: leono1_3@hotmail.com PD:LE DOY LAS GRX A Mark0 POR ACLARAR LA DUDA Q TENIA SOBRE ABRIR ESTE POST ![]() Y AQUI EL LINK PARA CONSEGUIR EL LIBRO THE FALL OF REACH COMPLETO Specialy Thanks to Nasdrack ![]() |
| Re: Libro The Fall of the Reach completo | ![]() |
|
||||
|
oohhh muchas gracias, ojala me lo mandes por correo mi correo es espartan_1047@hotmail.com +rep ![]() Kisiera ser el tra.............
frases inmortales de sniper shoot 2008 |
|
||||
|
PASAMELO MI MAIL ES daniel_muerto@hotmail.com El amor le dijo a la amistad "¿x q' existes tù`si ya estoy yo?. La amistad le dijo: x q' yo llevo una sonrisa donde tu dejas una lagrima. ![]() |
|
||||
|
pos pasalo no haha atremenyu@intonsos.no-ip.org + REP p ti xD asi y tanbien ese correo que dise intonsos.no-ip.org haha es el correo ocifial de mi TEAM Intonsos xD lo ise con no ip wow
|
|
||||
|
aaaaahhhhhhhhhhhhhhh....... jajajaa, no ´pues sí, ya la tienen, mientras yo sigo traduciendo el de Los Flood aquí tienen a este we para que se los pase (con mi consentimiento) así que disfruten................. por cierto, un poco de agracecimiento estaría bien ¡¡Coño!!
SI QUIERES LEER UNA HISTORIA ALEATORIA DE HALO, VISITA ESTE POST: http://halomexico.com/foro/halo-3-ge...ost-recon.html Quote:
|
|
||||
|
pss men gustariia q me pasaras el libro y pss la direccion la encuentras en mi perfil y psss cuando me lo pases hablamos del agradecimiento q te dare ![]() ![]() icaruz0 colombian rulez icaruz0 un besito a lord .... mmmuaaaa !!! de colombia con cariño <PeNeTrEiToR> y aparte el sephirot aki es el pro xP *PeNeTrEiToR Sephirot RLZ! <єlιтєx> Lord Sephirot debería ser diseñador de la página, sabe mucho de computadoras, software, hardware, etc... ロルッドセプイロト
|
|
||||
|
PS MIREN HASTA AHORA VA BN STE POST DE PETICIONES JEJE PERO ME DOY CUENTA DE Q ES MUCHO PROBLEMA STAR CHECANDO A CADA RATO EL POST Y PASANDO LOS CORREOS ADEMAS DE Q ALGUNOS NO ME LOS DAN CORRECTAMENTE ESO NO QUIERE DECIR Q VOY A DEJAR DE PASARLES EL LIBRO LO Q LES QUIERO PEDIR ESQ MEJOR ME AGREGEN Y CUANDO STE CONECTADO ME PIDAN EL LIBRO GRX PD: A LOS Q NO TENGAN CORREO DE HOTMAIL O PARA PODERSE CONECTAR EN MSN SOLO ENVIENEME SU CORREO PERO ASEGURENSE Q STE BN ESCRITO MI MSN ES: leono1_3@hotmail.com ![]() Y AQUI EL LINK PARA CONSEGUIR EL LIBRO THE FALL OF REACH COMPLETO Specialy Thanks to Nasdrack ![]() |
|
||||
|
pues ami me gustaria que me lo pasaraas mi msn es daniel_matrixx@hotmail.com que chidoo que los estes passando y ademas gratis y a toda la republica y sin gastos de embio aaaaaaa jajajajaja bueno espero que me lo pases ![]() woau por fin podre leerlo y sin gastos de embio jajajajaja ![]() ![]() APOYA LA CREACION DE UN SUBFORO DE EL UNIVERSO DE HALO!!!!!! Tantos buenos posts necesitan su propio lugar!!! apoya!!!:
|
|
||||
|
oooooooo no ps muchisisisisisimas grax odts ers genial y tu tambien Daniel ya no les dejo mi correo xq ya me lo paso Jessi pero se q fue gracias a tu esfuerzo odts muchas grax + REP pa los dos y salu2 grax x la sig!!! XxJessixX!!! ![]() |