| halo the fall of reach | ![]() |
|
||||
|
halo the fall of reach
wenas solo quiero decir que reuni los 13 capitulos de halo the fall of reach, le doy el credito y las gracias a macpics por haber dado la url de esto, lo uniko q hize fue copiar y meter todo en un archivo para aquellos que les de pereza . si quieren que se los pase demen sus mails y se los mando, esq todavia no se cmo subir archivos HALOCOLOMBIA.ES RULEZZZZZZ!!!!!!! HALOCOLOMBIA.ES RULEZZZZZZ!!!!!!! HALOCOLOMBIA.ES RULEZZZZZZ!!!!!!! HALOCOLOMBIA.ES RULEZZZZZZ!!!!!!! YEAH!!!! |
| Re: halo the fall of reach | ![]() |
|
||||
|
pero estan traducidos o son en ingles?? bueno de todos modos pasalos ![]() mi correo es darkspartan6969@gmail.com Saludos... ![]() .::Te sirvió mi post sube mi reputacion::. +Rep ![]() स्वस्तिक 卍 You can achieve immortality 卍 卍 simply by doing one great thing卍 Quote:
|
|
||||
|
pasamlos erik_perea@hotmail.com
|
|
||||
|
![]() ![]() [Lime&Master] [Hoy 23:22] HunTerSpoT: uuuuuuuuuuuuuuuuu, dejalo BelLMorelia, el nino es un maleducado, vente morielito, no te juntes con esa chusma, chusma, chusma!!!
Maga y su prepotencia xDDD ---Vive la experiencia Hot wheels en Halo 3--- by Wilty & T01 |
|
||||
|
Que chido que los pudiste reunir Me harias el favor de pasarmelo a mi mail jofier90@hotmail.com gracias XD Metal Never Die |
|
||||
|
yo tbn kiero ke me la pases grax red_evil_destroyer@hotmail.com o alguien ke ya lo tenga ke melo pase
|
|
|||
|
HEY INKISIDOR, LLEGUE TARDE A LA OFERTA, PASAMELO A MI TAMBIEN PORFA, YA LOS BUSQUE POR LA INTERNET PERO NO LOS ENCONTRE TE LO AGRADECERIA MUCHO SI ME LOS PASARAS, TE PODRIA DECIR LA LOCALIZACION DE 14 CRANEOS. rigo_rams@hotmail.com |