| Re: flood aliado | ![]() |
|
||||
|
PUES DEBERIAS DE PONER UNA FOTO O UN VIDEO ASI TODAVIA SE SABRIA CON MAS DETALLE A QUE ALTURA LO ENCONTRASTE DE DONDE ESTAN LOS HUNTER, BRUTES Y ELITES, YA Q A MI NUNCA ME AH SALIDO NADA DE ESO MAS QUE EN HALO COMBAT EVOLVED EN CHISPA CULPABLE 343 TE SALEN 7 FLOODS ALIADOS AL PRINCIPIO PERO NI TE AYUDAN Y CASI AL INSTANTE DESAPARECEN. BUENO SOBRX |
|
||||
|
ya muchas veses e visto este post y pues oy me decidi a postear jejeje pues ami nunka me salieron flood aliados y mucho menos y uno negro xD lo que me ah pasado que en halo ce al principio pasando la nave caida del covenant al fondo ay un arbol donde abajo ay unos jackals y apenas veas el arbol en la parte de arriba se asoma un flood te ve y se va correndo nunka lo pude matar pues creeria mas en estos post su huberan imagenes o un video saludos ![]() Quote:
mi eterno agradecimiento BxR rulezZ ![]() lalomeri@hotmail.com ![]() |
|
||||
|
SI SALEN 7 PERO YO SUBIERIA IMAGEN PRO LAS Q TENGO GUARDADAS EN LA COMPU NO SE COMO SUBIRLAS A UN POST, SI ALGUIEN ME DICE COMO SUBO EL DE LOS 7 FLOODS DE HALO CE Y UNOS HONGOS QUE SALEN EN LA INSTALCION ANTES DE QUE VEAS EL VIDEO DEL MARIN.BUENO SALUDOS SOBRX |
|
||||
|
pues si efectivamente son errores porque a mi me paso tambn en gran caridad cuando salen los brutes los floods estaban en frente y no atacaban ni uno ni otro y pues no entendi y mejor me segui xD salu2 PD:ohala tambn me tocara un aliado flood xD MS Desing ![]() Para HM Gir style ummm ![]() yumi yumi lol
|
![]() |
| Herramientas | |
| Estilo | |
|
|