| Re: Halo 3: Desbloquear Permutations | ![]() |
|
|||
|
MI gamertag es Sean Farid Gracias agregame y jugamos... HEY APARTE NECESITO A ALGUIIEN BUENO QUE ME AYUDE A SUBIR EN TEAM DOUBLES PORQ LUEGO ME TOCAN UNOS BIEN MALOS Y ESTOY QUE GANO UNA Y PIERDO UNA GANO UNA Y PIERDO UNA Y NO EsTOY SUBIENDO NADA COMO YA LES DECIA SOY UN TENIENTE CORONEL GRADO 2... YA TENGO 39 DE MAXIMA HABILIDAD PERO LO SUBI EN LONE WOLVES Y YA SE ME ESTA HACIENDO MAS DIFICIL SUBIR... POR ESO LO KIERO SUBIR EN TEAM SLAYER O EN TEAM DOUBLES DEJENME SU GAMERTAG PORFAVOR Y YO LOS AGREGO GRACIAS DE ANTEMANO |
|||
| Editado por SeanFarid The Gt Shoot en 18-may-2008 a las 21:45. |
|
||||
|
REALMENTE 2 COSAS SEAN FARI 1 PARA LO DEL METAGAME LEE LOS EFECTOS DE LOS CRANEOS EN LA PAG PRINCIPAL Y COMO LOS VEAS MAS FACILES Y CONVENIENTES Y LA CAMPAÑA EN DIFICULTAD NORMAL YO LO HIZE HACI CON 4 CRANEOS Y ME PASABA DE LO PUNTOS SI QUIERES TE AYUDO EN EL TEAM DOUBLES TENGO 39 EN EL LONE WOLVES SOLO QUE NO SUBO PORQUE QUIERO LLEGAR AL GRADO 4 DE TENIENTE CORONEL NO PORQUE NO PUEDA SUBIR SI QUIERES AGRGAME MI PERFIL ES POWOVI ![]() AQUI TE PONGO EL LINK DE MI PERFIL DE BUNGIE Bungie.net : Bungie Online : Halo 3 Service Record |
|
||||
|
miren no se si no leen los post pero hay miles de post en donde dicen que quieren la recon y ya emos dicho como asi que no sigan preguntando
viva halo 3 y vivan los creadores que tambien un viva para mi que soy un de los miles de traumados y un ultimo viva para son goku ![]() no duden en enviarme un mensaje privado yo se mucho de halo |