yo kreo ke binguie esta kausando mucha kuriosidad kon halo 3 de los elits en multiplayer eso es bueno pero le mejor es no emosionarse kon los elit porke ke tal si no salen
NAAAH, NO KREO K KITEN A LOS ELITE... DE HECHO.. CREO K BUNGIE TIENE UNA SORPRESA, Y TENGO UNA HIPOTESIS
AHI LES VA...
SE SUPONE K TODOS O LA MAYORIA DE LOS ELITE SE HAN SEPARADO DEL COVENANT EN LA GUERRA CIVIL.. CIERTO??. BIEN, K ES LO K LES REPRESENTA PARA LOS ELITE SU ARMADURA???...
SE SUPONE K LA ARMADURA DE LOS ELITE REPRESENTA SU CASTA DEL COVENANT..
BIEN... KIEN DIABLOS VA A KERER USAR UNA ARMADURA K REPRESENTA LA RELIGION K LOS A TRAICIONADO DE ESA MANERA?? Y MAS SABIENDO EL GRAN ORGULLO DE LOS ELITE.
PEOR AUN.. LA ARMADURA DEL MISMISIMO INKISIDOR ES LA MAS REPRESENTATIVA DEL MILENARIO COVENANT Y EL INKISIDOR ES EL K SE SIENTE MAS TRAICIONADO POR EL MISMO.
ASI K... K ARMADURA USARAN LOS ELITE??.. ACASO LOS HUMANOS LES HARAN UNAS NUEVAS??.. ACASO ELLOS MISMOS SE HARAN OTRAS??... O USARAN LAS K USARON LOS HEREJES??.. EL INKISIDOR USARA LA MISMA ARMADURA A PESAR DE SU ORGULLO??
MUCHAS PREGUNTAS Y AUN POKAS RESPUESTAS.
ES POR ESO K YO CREO K BUNGIE NO MOSTRO A LOS ELITE EN ESAS IMAGENES PK AUN NO KIEREN ENSEÑAR LO K LES DEPARA A LOS ELITE...
BUENO... ES SOLO UNA HIPOTESIS
**pLOP
que buena teoria, me ha hecho pensar.
pero en mi opinion no creo que los elites salgan en multiplayer, dado que en la halo 2 no saco un buen nivel de popularidad.
Spartan Rules
AlejandroDan's Team Pro Designer esck's team: Best Team Ever!
Quote:
Originalmente publicado por KojiAndo
que buena teoria, me ha hecho pensar.
pero en mi opinion no creo que los elites salgan en multiplayer, dado que en la halo 2 no saco un buen nivel de popularidad.
Spartan Rules
-_-'
ya revelaron q si van a salir, pero q mejor cierren este post, solo sirve como fuente de spam
AlejandroDan's Team I love HaloMexico! Pro Designer
pues ami si me laten los elites y sus armaduras mas porque hay unas combinaciones de colores bien crazy's ademas se ven mas rudos cundo sacan la espada que un Spartan se ven bien intimidantes
Elites Rulezzz...
PD: Cierren este post ya que si los van a sacar OK
Saludos...
Originalmente publicado por <Shenlong>
de veras que esta enamorado ese Uskudar...
Editado por UsķUdaЯ en 08-ago-2007 a las 20:24.
Razón: error