|
|
|||||||
| Ver resultados: ¿LE HAS SERVIDO LA DISCUSION? ¿DEMASIADO,MUCHO,SUFICIENTE,NORMAL,REGULAR,POCO,NA DA? | ![]() |
![]() |
| LinkBack | Herramientas | Estilo | ![]() |
| Re: Dudas y preguntas que tengan sobre halo | ![]() |
|
||||
|
LO DE LOS INQUISIDORES ESTA MUY FACIL SIEMPRE HAN SIDO ELITES, LO YA QUE CUANDO LE DAN LA ARMADURA AL INQUISDOR LE DICEN QUE SUS ANCESTROS LA USARON Y SE FIJAN ES DE LA COMPLECION DE UN ELITE Y SIEMPRE HA SIDO EL INQUISIDOR UN ELITE PERO SOLAMENTE SE CREA PARA SITUACIONES DE CRISIS, COMO LA DOMESTICACION DE LOS CAZADORES DONDE SE CONSIGUE DOMESTICAR A ESTOS O O LA REBELION GRUNT A COSTO DE LA VIDA DEL INQUISDOR DE ESA EPOCA, ANTES DEL INQUSIDOR ACTUAL DE NOMBRE AQURAN´ RADUM(EE) HUBO 192 INQUISIDORES COMO SE DEJA VER SUS ATAUDES (PERO ACLARO NO SALEN TODOS) OSEA ACTUALMENTE SON 193. LOS PROFETAS NO SOLO SON 3, ESOS SON LOS PRINCIPALES Y PUES ANTES LOS PORFETAS ESTABAN PELEADOS CON ELITES PERO EN LA EPOCA DE LA RECONCILIACION CUANDO SE ENCUENTRA LA NAVE FORERUNNER LOS ELITES Y LOS PROFETAS HACEN UN TRATO QUE LOS PROFETAS GUIEN A LOS ELITES AL GRAN VIAJE CON LOS FORERUNNERS A CAMBIO DE PROTEGERLOS, OSEA LA FUNCION DE LOS PORFETAS ES GUIAR AL COVENANT HACIA EL GRAN VIAJE POR ESO EL INQUISIDOR MATA ASI A VERDAD POR QUE LOS ELITES QUE LOS PROTEGIERON, MURIERON POR DEFENDER A LOS PORFETAS SOLO LOS HICIERON PARA CASI SER EXTERMINADOS POR EL FALSO VIAJE. |
||||
| Editado por Shadσw Fσrєrunnєr en 01-jul-2008 a las 23:34. |
|
||||
|
orale gracias por aclarar la duda oye el we que puso que tiene contact harvest en audio nose que ke es eso? mi agradecimiento BxR rulezZ ![]() lalomeri@hotmail.com ![]() ♥ FANSUB ♥ TRADUCTORES FANÁTICOS |
|
||||
|
orale de que son las imagenes y el link que esta abajo no se pude dar clik xD ya kiero leer ese libro saludos ![]() mi agradecimiento BxR rulezZ ![]() lalomeri@hotmail.com ![]() ♥ FANSUB ♥ TRADUCTORES FANÁTICOS |
|
|||
|
ora muchas gracias por el post espero ke chaka me pueda complementar la info. tamb te agradeceria si me envias las novelas a mi correo es lencho_ma@hotmail.com |
|
||||
|
estem x las novelas man el uniko requisito es tener mas post y saber que eres un usuario activo si no hasta yop te las paso0 saludos ![]() postea mas seguido mi agradecimiento BxR rulezZ ![]() lalomeri@hotmail.com ![]() ♥ FANSUB ♥ TRADUCTORES FANÁTICOS |
|
|||
|
ahh mil disculpas no vie l post donde constestas mis preguntas es ke anda lenta mi compu no pues muchas gracias por la resp. ten go muchas preguntas jejej pero me voya ir despacio pa seguir cotorreando por aki.....hace cuantos años existe el covenant???? ke no hay sexo femenino en el covenant o todos son como los de village peoplejajajaj ntc?????? |
|
||||
|
jajajaja uuu desde que se conocieran los humanos y los covenants y pues si ay elites mujeres y grunts mujeres jajaja hacen sus cossillas y salen bebes xD y la fecha exacta del covenant te lo debo lo mas seguro que chakavirgo lo ponga ese we sabe mucho xD oye tu eres lolo el de miranda ya sabes?? es la guitarra de lolo xD ![]() mi agradecimiento BxR rulezZ ![]() lalomeri@hotmail.com ![]() ♥ FANSUB ♥ TRADUCTORES FANÁTICOS |
|
||||
|
PUES MIRA LO DE CUANDO INICIO EL PACTO NO SE SABE BIEN YA QUE SE VAN MANEJANDO POR ERAS, LAS PRIMERAS ERAS SON: ERA DEL ABANDONO ERA DEL CONFLICTO ERA DE LA RECONCILIACION ERA DEL DESCUBRIMIETO ERA DE LA CONVERSION ERA DE LA DUDA (AQUI ES DONDE DAN LA PRIMERA FECHA QUE ES EN EL AÑO DEL 2524, Y SE DIVIDE EN 23 ETAPAS) ERA DE LA RECLAMACION (EMPIEZA EN EL AÑO DEL 2525) Y SOBRE SI HAY SEXO FEMNINO EN E COVENANT NO LO HAY YA QUE POR DECRETO SOLO LOS VARONES PUEDEN FORMAR PARTE DEL COVENAT, APARTE POR DECIR LOS ELITES SEGUN LAS REGLAS DE SANGHELIOS LAS HEMBRAS NO PUEDEN SALIR DEL PLANETA POR NINGUN MOTIVO, TAMBIEN DEPENDE DE LA RAZA, SI DEJA SALIR A SUS HEMBRAS DE SU PLANETA, ESO SI NO FORMAN PARTE DEL COVENANT POR DECRETO DE LOS PROFETAS. SOLO HAY DE SEXO FEMENINO POR PARTE DE LOS PROFETAS ESTO SE DEJA VER EN UN ESCANDALO DEL CONSEJO. Y GRAX NAYABIGUI 117 |
||||
| Editado por Shadσw Fσrєrunnєr en 01-jul-2008 a las 23:30. |