| QUE PENSARIAN DE ALGUIEN QUE JUEGA HALO SIN UN BRAZO? | ![]() |
|
|||
|
QUE PENSARIAN DE ALGUIEN QUE JUEGA HALO SIN UN BRAZO?
PUES ES CIERTO; ME SIENTO ORGULLOSO, AL DECIRLO POR QUE HASTA EL MOMENTO, SON MUY CONTADOS LOS TRUCOS, QUE HE PODIDO REALIZAR, APEZAR QUE ME FALTA UNA MANO.... PUES QUISIERA SABER QUE PIENSAN....... [red] [red] |
| Re: QUE PENSARIAN DE ALGUIEN QUE JUEGA HALO SIN UN BRAZO? | ![]() |
|
|||
|
te felicito por que cuando yo estaba internado y tenia suero no manches no sabes lo dificil que era manejar el gameboy pero no menches te felicito espero algun dia pueda jugar contigo
|
|
||||
|
OK. te felicito, que bueno que existan personas que aun sin una mano puedan divertirse jugando Halo, me imagino que a de ser dificil y has de necesitar de mucha practica por eso te felicito men. ![]() ![]() Halo: Uprising(Traducido) Pleaseee.. entra en mi File Share y califica... no toma mucho tiempo... plzzz: FILE SHARE |
|
||||
|
ORALEEEEE!!!!!! :| QUE CHIDO QUE PUEDAS JUGAR HALO CON UNA SOLA MANO 8D ! ! ! FELICIDADES ! ! ! ! : NO SE COMO LE ARAS INTENTE HACER LO MISMO Y NO HOMBRE SE ME CALLO EL CONTROL JEJEJE! ! !QUE PADRE, ME GUSTARIA JUGAR CONTRA TI! ! ! MI GAME TARG ES PaNdAChaco AGREGAME PARA QUE JUGUEMOS! ! ! SALUDOS. ![]() |
| fs | ![]() |
|
|||
|
fs
Quote:
|
|
||||
|
BUENO PRIMERO QUE TODO MIS RESPETOS Y FELICIDADES PORQUE PARA LOGRAR JUGAR CON UNA SOLA MANO POR ALGUN AXIDENTE O CUALQUIER SIRCUNSTANCIA QUE HAIGAS TENIDO HAS SUPERADO UNA GRAN BARRERA PORQUE ESO PARA MI ES INCREIBLE ![]() |
|
|||
|
BRAVO YO SE QUE TU PUEDES TODO NUESTRO CLAN TE APOYA PO ESO Y PORQUE JUEGAS BIEN ESTAS EN NUESTRO CLAN BRAVOOOOOOOOOOOOOOOOO SI NO CREEN YO GENESIS66 LES PUEDO DECIR QUE ES VERDAD Y USTEDES NO SABEN LO QUE EL JUEGA Y SIN UN BRAZO TIENES TODO MI APOYO 8S 8S 8S 8S 8S 8S 8S 8S 8S 8S 8S 8S 8S 8S 8S
|
|
|||
|
radical a mi me gustaria jugar con una mano para comer o hacer otras cosas mientras juego pero no me coordino haber cundo jugamos en live mi GT es general rudo pero por el momento agrega a haogs porq a mi se me descompuso el xbox |
|
||||
|
Oye amigo, sinceramente mis respetos.. apenas y me lo imagino..... yo diria que es hasta casi imposible, pero segun lo que dices veo que no.... espero que esa determinacion no la apliques solo a halo... sino a lso demas juegos xdDD..... no mentiras, me refiero a que te valla bien en la vida..... AHH y APPLE ese "man" se llama Tony Melendez.... es un hombre que nacio sin brazos y es famoso por tocar la guitarra aparte de que canta y toca super bien..... Suerte amigo, mis respetos [20] [20]
MI GT: II N Spyder II Mi Exx Clan...
|