| Re: QUE PENSARIAN DE ALGUIEN QUE JUEGA HALO SIN UN BRAZO? | ![]() |
|
|||
|
[fiu] : pues grasias por todas las cosas buenas que escribieron por que medan ganas de segir jugando ......a... y no crean que son inbentos mios porque nome gusta burlarme de las personas pronto beran una fotografia... ay seben [20] [20] clan evolution-cerox |
|
|||
|
Nombre pues ta medio dificil, pero me alegro de que sigas jugando halo ya que eso es bueno. y me alegro por ti ya que yo se que jugar con una sola mano es dificil ya que lop intente y si esta muy cañon y hasta lo tiro. Sales wey Felicidades y sigue asi que a los ganandole a los gringos ![]() |
|
|||
ADEMAS DE FELICITARET QUIERO RECORDARLE A TODAS LAS PERSONAS QUE DESCO HACE PARTE DEL CLAN EVOLUTION-ZEROX; Y QUE HA DERROTADO UN POCO DE PERSONAS, OYE QUIERO VER LA FOTOGRAFIA, YA QUE ESTOY EN VENEZUELA, ME HACE MUCHA FALTA MI GRUPO..SALUDOS A COLOMBIA...... |
|
|||
|
Quote:
COMO CREES QUE VAMOS A PENSAR QUE SON INVENTOS TUYOS, LLEVO TIEMPO VIENDOTE JUGAR, Y NO SOLO PARA ESO TAMBIEN PARA OTRAS COSAS QUE SON IMPOSIBLES PARA UNA PERSONA COMO USTED, PERO LE HA DEMOSTRADO A LA GRAN PARTE DE COLOMBIA, QUE ESO ES MENTIRA, Y QUE PUEDES LOGRAR COSAS INCREIBLES, AHHH Y CUANDO LLEGUE, ESPERO QUE ME RECIBAS TOCANDO BAJO, O TAL VES FLAUTA....VEMOS Y PA'LANTE |
| VALLA | ![]() |
|
|||
|
VALLA
HUY EXELENTE AMIGO, UN SEGUNDO TONY MELENDEZ, PERO APUESTO QUE TE FALTA LA MANO IZQUIERDA POR K SI TE FALTA LA DERECHA LO VEO IMPOSIBLE , Y COMO HACES PARA MOVERTE, CON UN PIE O QUE, Y PARA TIRAR GRANADAS VALLA ES IMPRESIONANTE ![]() |
|
||||
|
bueno pues ami no me gusta llamarlos discapasitados aca como el cuate hereje lo prefiero decirles que tienen capasidades asombrosas como tu lla lo has demostrado y como otras personas que hacen cosas fantasticas [8(] y la neta eso mis respetos por que llo no me imagino haciendo todo eso sin una mano esta bien ca..bron, yo cuando sea grande quiero ser asi como tu de chin.gon 8D echale ganas vale que aqui la vanda te apoya¡¡ [40] .::Te sirvió mi post sube mi reputacion::. +Rep ![]() स्वस्तिक 卍 You can achieve immortality 卍 卍 simply by doing one great thing卍 Quote:
|
|
|||
|
ok linda mira vamos a mi casa y te dire ke segue va.......a perdonen niños el tio moonspell hablaba con la de la renta ..BUENO YO OPINO KE AS DE SER MUY TALENTOSOS POR KE HALO 2 ES UN JUEGO DIFICIL PERO KE BUENO KE JUEGUES HALO 2 CHIDO ADIOS 8D
<div> </div>
|