| de donde sacaste tu perfil ? | ![]() |
| Re: Tu perfil? | ![]() |
|
||||
|
pues siempre me gusto como suena "dark" y "murder" y no es k sea gotico o emo simplemente el echo de k suenan "matonas" las2 palabras jojo no mas le agregue las "x" a los lados para k se viera mas intimidante jojo
|
|
||||
|
Pues la verdad el DARK lo sake por que segun queria ser Como la segunda Parte del Saiyan Pro y el Saiyan Pues su NOmbre Del Real Saiyan Pro. Y ahi Nacio l Dark Saiyan l La verdad Buen POst No se Me abria Ocurrido y creo que Eres el Primero en Preguntarlo + Rep 4 U By Saddyck xD
![]() ![]() |
|
||||
|
Quote:
Respondiendo a la pregunta: Mi Nombre de usuario me lo puso mi chava porque siempre me decia eres mi DarkSpartan ![]() y Mi GT: Era el nombre que me dio mi chava la primera vez que la vi le pregunte, cual es tu nombre y me dijo UskUdaR ![]() ![]() hay quiero llorar haaa porque me dejaste ![]() ![]() regresa a mi amor mio ![]() ![]() Saludos... ![]() .::Te sirvió mi post sube mi reputacion::. +Rep ![]() स्वस्तिक 卍 You can achieve immortality 卍 卍 simply by doing one great thing卍 Quote:
|
|
||||
|
jajaja, pobresillo del darkspartan,ya encontraras otra no t desanimes,jajaja, pero bueno vilviendo al tema, mi perfil (mi nick name) lo saque (talvez algunos ya sepan) de un cantante rapero que todos conocen (eminem) la neta eminem canta bien chido, y ami me gusta el rap, pd. para los que no entendieron, slimshady es el apodo de eminem. pd2.tambien de ahi saque me avatar. saludos. arriba slimshady. |
||||
| Editado por SlimShady en 21-ago-2007 a las 21:26. Razón: se me paso escribir algunas otras cosillas y ya lo estaba publicando para cuando me acorde |
|
||||
|
Hey que buen topic ..para decir pk me puse asi ...(claro ke ya llevo la aclaratoria ..en la parte de la firma ) Bueno bueno sin royso ... Tko : por ke es japones kiere decir Guerrero ,.... y aparte por un deportista con bastante adrenalina .. de EU y Escarto : por ke me gusta el nombre de un caballo que se pronuncia en una pelicula y de ahi le puse yo asi a mi caballo ...escarto saludos y buen dia ![]() ![]() |
|
||||
|
tienes razon tko escarto no se roben o copien la identidad cada uno es diferente ok auque es una idea para los novatos no creen y pues para que no le pongan su nombre a su perfil eso como que no queda suerte y novatos tomen de lo mejor para hacer su perfil ![]() ![]() |
|
||||
|
bueno ps komo antes era 1mp4r4bl3 lo sake salamente del juego xD y ps ahora k soy n3r4k, lo sake d una amiga (karen al reves ) =) y asi es komo nacio n3r4k xD nedrack ya t agregue rep . tu no lo as hecho ¬¬ |
||||
| Editado por Soner en 22-ago-2007 a las 18:25. |
|
||||
|
no ma creo que hay que ayudarnos entre todos a +rep no de la mala ok hay te va +rep y lansame a mi tambien +rep 1mp4r4bl3 vbmenu_register("postmenu_65551", true); ![]() ![]() |
|
||||
|
VAYA PS MUY BN TEMA NaSdRaCk.... PS "ZR" AUNQ NO LO CREAN ME SALIO ASI DE REPENTE UN DIA... DESDE ENTONCES LO HE TOMADO COMO UNA PERSONALIDAD, UN MODO DE SER Q ME AGRADA MUCHISIMO... MIS AMIGOS DE LA PREPA YA SE ACOSTUMBRARON A LLAMARME ASI... ME DICEN: EH ZR!!! ... CARAJO ZR TE ESTOY HABLANDO JE JE JE... ME AGRADA ESE "NOMBRE" TANTO Q YA ME LO HE ADAPTADO MAS Q A MI PROPIO NOMBRE.... SIN EMBARGO HAY UNAS CURIOSIDADES Q YO NI REMOTAMENTE TENIA EN CUENTA... *"Zr" ES EL NOMBRE DE UN ELEMENTO QUIMICO EL Circonio... *EXISTE UNA INDUSTRIA DE MADERA QUE SE LLAMA DISTRIBUIDORA ZR, NO ME CREEN??? LES DEJO EL LINK Y COMPRUEBENLO: Maderas* -* Distribuidora "ZR" Y LES DIGO LA NETA YO NI EN CUENTA CON ESTAS COSAS... A MI ME NACIO MI NOMBRE... YEAHHH... GRAX POR EL ESPACIO. ZR: SALUDOS A TODOS LOS Q LEEN ESTO. ![]() EDUCA A LOS NIÑOS Y SOLAMENTE ASI NO CASTIGARAS A LOS HOMBRES PITAGORAS.
EDUCA A LOS NIÑOS Y SOLAMENTE ASI NO CASTIGARAS A LOS HOMBRES PITAGORAS. ![]() GRACIAS WADA LA FIRMA ESTA BIEN CHIDA!!! ZR and thestral: DOUBLE TEAM: Brutal Flame. |