| Re: Lo Mejor De Halo 1 Y Lo Mejor De Halo 2 | ![]() |
|
||||
|
Bueno parce como vas a comparar Halo 1 con Halo 2, bueno para mi por jugabilidad, armas, vehiculos y mapas es mejor Halo 2, pero bueno yo creo que nunca "abra" un arma como la Pistol de Halo 1, por su rapidez y daño hacia el Enemigo. ![]() ![]() "Sólo se pierde la lucha que se abandona"
|
|
||||
|
SI ES VERDAD A HALO 2 LE QUITARON VARIAS COSAS PADRES DE HALO 1 PERO LO QUE ME INTERESO QUE DIJISTE FUE QUE LOS VEICULOS DE LOS COVENANT TIENEN ENERGIA SE LO QUITARON POR QUE ERA MEDIO DESVENTAJOSO Y EN HALO 2 COMO YA NO TIENE ESO PUEDEN RECIBIR TODO EL DAÑO QUE SEA SIN DESTRUIRSE ![]() QUE TE GUSTE MI POST ![]() |
|
||||
|
me encanta la velocidad de halo 1 los sonido son muy realista al igual q el halo 2, la pistola con esa mira, y q los carros no se destruian y lo q me gusta de halo 2 es que puedo robar los carros de los demas y q asi mismo puedo destruirlos ademas de la versatilidad de los mismo Nos Vemos ![]() No Mercy |
|
|||
|
Bueno Se Que Esto No Tiene Nada Que Ver Con Esto Pero Aqui Eats Bueno A Mi Me Gudtaria Que En Halo Te Dienran Dinero Por Matar O Pasar Las Misiones Para Comprar Mejoras Para El Spartan Y El Inquisidor Y Armas Bueno Eso Es Lo Que Queria Decir |
|
||||
|
Pues yo estoy de acuerdo contigo en lo de halo 1, y del 2 laa verdad a mi tambien me latia el rifle de asalto del 1, aunque el del 3 es mejor, ya que es otra denominacion, pero en fin, si le hicieron muchas mejoras tanto a las armas, como a las grafias y a los vehiculos. buen post. ●•ιι-Pιιикαи-Mιlк-ιι•● ![]() BxR RulezZ ![]() [Hoy 21:30] II Mensho II: C puede jugar mario kart online??? lol [Hoy 21:32] xRoGo: si mensho, los bajas desde el bazar del 360 [Hoy 21:33] II Mensho II: SUPER LOL diri Hunter xD
|