| MUSIK PARA MI MONTAGE!!!! | ![]() |
| Re: MUSIK PARA MI MONTAGE!!!! | ![]() |
|
||||
|
Quote:
HAIL!!! AGGG ASCO APOLYPTICA POBRE STRATOVARIUS LES HAN DE ESTAR DOLIENDO LOS OIDOS AL JUNTARLOS CON APOCALYPTICA JUAJAA Y TU NADA MAS PON EL ESTILO DE MUSIK Q ESCUCHAS Y YA WEY ES TU MONTAJE NO EL DE LOS DEMAS JAJAJA ![]()
|
|
||||
|
Quote:
si entiendes?? saludos ![]() 4º Lugar torneo Firmas HM ...XD |
|
||||
|
Quote:
A CHINJAO INSTRUMENTAL STRATOVARIUS CHA AHORA SI EL WEY ESTA BUSCANDO AMBIENT O INSTRUMENTAL P SU MONTAJE AHY MUCHAS BANDAS Q SON BUENAS Y NO POPULARES Y JEDIONDAS Y QUEMADAS COMO APOCALYPTICA A SI Y SON PROVENIENTES DEL METAL EXTREMO UNA DE ELLAS "ULVER" (LOBO) LA CONOCES ROCKERO METALERO JAJAJA ME ENTIENDES? JA Y YA TRANQUILO NO QUIERO EMPEZAR UNA DISCUCION SI YO LA INICIE YA TRANQUILO O SI ME QUIERES DECIR ALGO Q SEA POR MP SMN VA PS ![]()
|
|
||||
|
Immediate Music si buscas instrumentales.. Stratovarious es metal, no se bien que genero.. creo que melodico xP jaja... pero bueno, si buscas tmb otros grupos como Stratovarious esta Therion y Lacrimosa.. hasta Opeth puede ser buena eleccion. Eso si, no cometas el error de meterle una rola de Cradle of Filth ¬¬. Ahora algo que yo te puedo recomendar seria musica de Chevelle, ya que tienen varios remates y pss te puede servir para hacer sincronizacion, XD. O tambien trata con techno o musica de ese tipo... de techno casi cualquier rola es buena para sincronizar y todo el tipo, pero si quieres que te recomiende una seria la de What Else is There de Royksopp, si puedes bajar el remix de Trentemoller seria mejor xD Saludos |
|
|||
|
xD metele de enigma...o carmina burana... aunke dudo ke puedas bajarlas con el ares u otro programa p2p...si no..psss intentale..te recomiendo la de enigma.. The Gate - Enigma es el intro del cd "The Screen Behind The Mirror "...kiza te acuerdes de esa cancion cuando la bajes... glhf |
![]() |
| Herramientas | |
| Estilo | |
|
|