| EL PEOR MUNDO DE HALO 2???????? | ![]() |
|
|||
|
EL PEOR MUNDO DE HALO 2????????
PUS PARA MI EL PEOR MUNDO ES BRUJERIA YA Q UNO NO CASI TIENE DONDE CUBRIRSE PERO POR LO Q VEO A TODOS UDS LES AGRADA BASTANTE BRUJERIA A! Y EL OTRO MUNDO Q MUY POCO ME AGRADA ES PLANTA PURIFICADORA OK SALUDOS Y DIME CUAL ES TU PEOR MUNDO? CHAOO ATT:...MACRO...[/b] |
| Re: EL PEOR MUNDO DE HALO 2???????? | ![]() |
|
|||
|
el mapa k kreo k es el peor de todo sin lugar a dudas es el k menos se juega en live es el de contencion si el nombre no les suena no se les haga raro yo lo tuve k konsultar ahorita con mi consola es el mapa parecido a encerrona solo k estupidamente grande solo se juega en los BTB y no tan seguido, fueron 3 veces k estuve en ese mapa y no me da ganas de volver. A tambien esta planta purificadora pero es mas entretenido en mi opinin ahi en jugado mas veces |
|
|||
|
para mi el peor mundo es brujeria ya que no posee mucha visivilidad y es muy dificil tratar de encontrar a los otros jugadores tambien otro mapa que no se queda atras es tumulos funerarios ya que posee un espacio muy grande y es dificil encontrar a los otros jugadores ![]() ![]()
|
|
|||
|
Bueno yo digo q el peor mapa es Planta Purificadora; practikmente cuando crearon ese mapa qisieron q nos pelaramos con vehiculos por lo grande del mapa, y este tipo de peleas así para mi no tienen muxa gracia, aun q tiene validez dentro del juego como tal peron en fin... Suert3 y salu2!
<div align=\"left\"> ![]() </div>
|
|
||||
|
JE JE PSS SI EL KE MENOS ME GUSTA ES PLANTA PURIFICADORA Y CONTENCION POR AKELLO D LOS TANQUES,, JA JA A ALGUIEN LE A TOCADO "PANTANO" EN MATCH ??? A MI NUNCA AUNKE nO STA TAN MIER.. COMO ESOS 2 SALU2 ![]() •● ŽαĎĎұČķ •[Тзам Нaяdсояэ]• ![]() |
|
||||
|
Io considero que cada Mapa "mundo" es bueno o se caracteriza x algo... por lo menos brujeria me parece bueno.... x lo que no es tamn grande ni tan pequeño... y es bueno para jugarlo entre artos... y cada Mapa tiene algo x lo que se caracteriza como muchas otas ![]() SaLu2 ![]() ![]() ![]() ║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║ τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs 2σσ8® |