Bueno el motivo de este post es para informarles que acabo de recibir un correo supuestamente "xbox security"...
el caso que viendo el e-mail y todo el pdo me di cuenta que es otro molestoso X-PLOIT (ya varios sabemos que pedo con los xploits por el tema de pandachaco cuando le robaron su cuenta)
el correo dice asi :
Quote:
Estimado cliente:
En este correo se le explica la importancia de tener vinculada
su cuenta de Xbox Live con Hotmail.com , con el fin de siempre ofrecer el mejor servicio le solicitamos que compruebe sus datos en la siguiente direccion.
www.xbox.com/es-mx/ live/accounts.
Mas noticias interesantes en Xbox Live ® Microsoft
Bienvenido al futuro de los juegos y del entretenimiento en línea. Como nuevo miembro de Xbox Live® Gold, disfrutarás de acceso a demos, videos, descargas, torneos, listas de amigos y a tu gamertag, tu identidad digital única. Por sólo $499.00 más impuestos que apliquen al año, tu suscripción de 3 meses a Xbox Live Gold te ofrece todas las recompensas, privilegios y posibilidades de ser miembro Gold. Tu suscripción se renovará automáticamente a una suscripción anual al precio vigente, a menos que cambies la renovación o canceles la suscripción antes de que ésta finalice. Podrás obtener información detallada sobre los precios en el área Administración de Cuentas de tu perfil de jugador. Para obtener información sobre cómo cambiar o cancelar tu suscripción y sobre las políticas de reembolso de tu suscripción, visita www.xbox.com/es-mx/ live/accounts.
Si tiene alguna duda, vaya a www.xbox.com/support o llame al servicio de soporte técnico de Xbox al 001-866-745-8312.
Gracias por utilizar Microsoft Online Services.
El equipo de Xbox Live.
Nota: no responda a este mensaje.
Para recibir notificaciones en una dirección de correo electrónico distinta, vaya al escritorio de Xbox, seleccione Xbox Live y, a continuación, seleccione Administración de cuentas y actualice la información de facturación.
|
los links puestos en el correo tienen este vinculo...
http://loginxbox360livemicrosoft.12gbfree.com/
( imagen del vinculo )
para los que no sepan
12GbFree.com
es un hostingweb gratuito ..! esto quiere decir que algun "Hacker" no no.. un LAMMER.. anda queriendo robar cuentas con este metodo nubi xD..! ( es un metodo nubi pero con los que no saben como funciona estos xploits, les funciona al 100% asi que es lo mismo.. el objetivo se cumple)
aqui dejo las imagenes del correo...
imagen 1
imagen 2
como pueden ver las imagenes supuestamente de xboxlive pone en sus correos no se pueden mostrar... no se bien porque.. pero estas images tienen un url de un gmail lo malo es que no sale el user
este es uno de los url de la imagen
http://mail.google.com/mail/?ui=1&at...4c58847df c8b
la verdad el que esta haciendo este xploits se tomo un poco de su tiempo para hacerlo un poco bien.. estubo cerca de engañarme solo que yo soy una de las personas que siempre ven los URL´s de los mails.. y aparte las imagenes de xbox live siempre se ven...!!!
este tema lo abri solo para informales no es ninguna mentira el que no lo crea puede poner su messenger y le mando el correo y por que no quiero que algunos cuates mas pierdan sus cuentas con este metodo..!! todo por un wey envidioso..!!
ahh tampoco ise el tema para ganar rep..!! la verdad si yo quisiera rep andubiera como loco posteando cosas y pidiendola pero no me interesa.. si ustedes quieren ponerla es bien recibida..!! y si me la bajan tambien..!! LOL
bueno pos ahi saben al que le interese el korreo deje su messenger o por un mp...
Saludos..!!
__________________